AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable de los Datos Personales:

 

Alejandra Romero Carreón, en lo sucesivo denominada como MUST KNOW MAGAZINE, con domicilio en Costa Blanca Ext. 1507, Interior 187, Nueva Galicia, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, C.P. 45645, funge como el particular responsable en la obtención y manejo de sus datos personales, conducta que se realiza en total apego y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, así como los principios rectores que tutelan el tratamiento y uso de datos personales.     

 

2. Datos personales recabados:

 

Los datos personales que MUST KNOW MAGAZINE recaba con motivo de su actividad y para los fines que más adelante se detallan son los siguientes:

 

2.1. Datos personales recabados directamente:

 

  • Correo electrónico.

 

2.2. Datos personales recabados indirectamente, mismos que pudieran o no ser recabados por MUST KNOW MAGAZINE:

 

  • Nombre.

  • Fecha de nacimiento.

 

MUST KNOW MAGAZINE manifiesta que no recaba de sus suscriptores o no suscriptores ningún tipo de información considerada sensible por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

 

3. Uso y finalidades de sus datos personales.

 

MUST KNOW MAGAZINE recabará los Datos Personales que Usted directa, libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para los siguientes fines;

 

  1. Informarle sobre nuevas ediciones, publicaciones, artículos o noticias referentes a la revista MUST KNOW MAGAZINE.

 

  1. Informarle sobre nuevos; eventos de su posible interés, campañas publicitarias, promociones, premios, o concursos que usted puede obtener como suscriptor de la revista, ya sean promociones, premios o concursos ofrecidos por terceros o por la propia MUST KNOW MAGAZINE.

 

  1. Alta, baja, incorporación y actualización, en su caso, en las bases de datos de MUST KNOW MAGAZINE.

 

 

4. Medios usados para recabar sus datos personales:

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la siguiente manera; (a) cuando usted nos los proporciona directamente, por ejemplo, al inscribirse a nuestro newsletter; (b) cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, (c) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

 

5. Transferencia de sus datos personales y protección de datos:

 

MUST KNOW MAGAZINE no transfiere los datos personales que usted directa o indirectamente nos proporciona.

 

MUST KNOW MAGAZINE destina los recursos y capital de trabajo que considera necesarios para proteger sus datos personales en contra de mal uso, daño, alteración, acceso no autorizado o tratamiento no autorizado por parte del titular.

 

Las áreas responsables de protección de sus datos aplican el cuidado y confidencialidad necesario para el uso y trato de sus datos personales.

 

Los datos personales serán guardados con la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que previamente se realice un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

 

6. Revocación del Consentimiento:

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, por lo que si usted desea que dejemos de hacer uso de los mismos, es necesario que nos haga llegar escrito libre, ya sea por escrito o por medio de un correo electrónico, en el que únicamente será necesario lo siguiente:

 

- Nombre y correo electrónico.

- Un breve texto en el que manifieste su deseo de revocar su consentimiento y que por tanto cesemos en el tratamiento de sus datos personales.

 

Tales escritos podrán ser dirigidos a las siguientes áreas administrativas a MUST KNOW MAGAZINE: al área de marketing mismas que tendrán a su cargo la respuesta a cualquier petición por parte del titular de los datos personales o al correo electrónico: info@mustknowmag.com

 

7. Ejercicio de los Derechos ARCO:

 

Los derechos ARCO se refieren a los derechos que tienen las personas respecto a su información personal para permitir o prohibir el; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales.

 

Para ejercer sus derechos ARCO, únicamente será necesario escrito libre enviado física o electrónicamente, (en los términos detallados en el punto 6 anterior) realizándose las siguientes manifestaciones y acompañando los siguientes documentos:

 

- Nombre, domicilio y correo electrónico o cualquier información que el cliente considere necesaria para contactarle.

- Documentos que acrediten la identidad.

- Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.

 

En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

 

La respuesta a su solicitud se te hará llegar en un plazo de 15 días, contados a partir de que MUST KNOW MAGAZINE reciba, en las oficinas delegadas para ello, su petición de revocación del consentimiento o de ejercicio de sus Derechos ARCO, si transcurridos tales 15 días usted no recibiere respuesta o no se hubiera hecho efectivo lo peticionado por usted en su escrito, podrá iniciar el procedimiento de  protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

Aunado a lo anterior, MUST KNOW MAGAZINE manifiesta que los datos personales recibidos con motivo del ejercicio de sus derechos ARCO no tendrán otro uso más que atender la petición o el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales, por lo que MUST KNOW MAGAZINE no da uso de tal información más que con el propósito de salvaguardar los derechos ARCO del titular.

 

 

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad:

 

MUST KNOW MAGAZINE se reserva el derecho de cambiar, modificar, mejorar, o enmendar, el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o realizar mejoras a las disposiciones que se contienen en el mismo. MUST KNOW MAGAZINE pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.mustknowmag.com o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿BUSCAS INSPIRACIÓN DIARIA?

® 2017  MUSTKNOW MAGAZINE